Quantcast

3ª Edição da “Obstacle Race” em Vieira do Minho atraiu 150 atletas e recebeu avaliação positiva da Liga OCR

No passado dia 22 de junho de 2024, realizou-se, em Vieira do Minho, a 3ª edição da “Obstacle Race”, uma prova organizada pelo Ginásio VieiraFit, com a colaboração da Associação Desportiva de Vieira e da Câmara Municipal de Vieira do Minho. A competição contou com um percurso de aproximadamente 9 km e 31 obstáculos.

Este ano, a prova contou com a participação de 150 atletas, divididos em várias categorias: Elite Federados, Elite não Federados, Competitive Federados, Competitive não Federados e Guerreiros. Uma novidade desta edição foi a presença de representantes da Liga OCR, que estiveram a observar e avaliar a prova, com o objetivo de integrá-la no campeonato nacional da liga OCR.

Assim como nas edições anteriores, a 3ª edição da “Obstacle Race” foi um grande sucesso, recebendo avaliações muito positivas tanto dos observadores da Liga OCR quanto dos participantes. A organização exemplar e as deslumbrantes paisagens de Vieira do Minho foram destaques mencionados por todos os envolvidos.