Cozido à Portuguesa de regresso a Vieira do Minho em mais um Fim de Semana Gastronómico
Nos dias 17 e 18 de fevereiro, o Cozido à Portuguesa apresenta-se à mesa dos restaurantes de Vieira do Minho.
Os Fins de Semana Gastronómicos – “Vieira, Tradição À Mesa”, promovidos pelo Município de Vieira do Minho, têm vindo a mostrar-se um verdadeiro sucesso. Após centenas de visitantes terem premiado este concelho minhoto com a sua presença na edição de janeiro, com o típico prato Couves com Feijão Amarelo, eis que surge a vez de uma das mais apreciadas especialidades da gastronomia tradicional, o Cozido à Portuguesa.
Este prato, com sabor rico e inigualável, confecionado com carnes de porco, frango, vaca, os indispensáveis enchidos e os legumes
obrigatórios, promete deixá-lo de barriga e alma cheias.
O Município de Vieira do Minho, em comunicado, convida-o para uma visita aconchegante, nos próximos dias 17 e 18 de fevereiro, para tomar o gosto a um dos pratos mais portugueses de Portugal, num dos nossos restaurantes aderentes: Restaurante Agra na Boca, Restaurante Arijal, Restaurante A Tasquinha, Restaurante Bela Vista, Restaurante Cabreira Terrace, Restaurante Casa Pancada, Restaurante Central, Restaurante Martins, Restaurante O Parque, Restaurante Pousada da Caniçada, Restaurante Retiro da Cabreira, Restaurante Sol da Cabreira.