Carne Barrosã DOP foi premiada com a Medalha de Ouro
Na 8.ª edição do Concurso Nacional de Carnes Tradicionais Portuguesas com Nomes Qualificados, organizado pela Associação Qualifica/oriGIn Portugal, concurso que procura distinguir e dar a conhecer o que de melhor se produz nas carnes, as Cooperativas associadas da Fenapecuária viram a sua qualidade reconhecida com diversos prémios.
Para além da já anunciada Medalha de Ouro atribuída à Carne Marinhoa DOP, também a Carne da Cachena DOP e a Carne Barrosã DOP foram premiadas com a Medalha de Ouro.
![](http://www.vieiradominho.tv/wp-content/uploads/2019/05/carne-de-vaca.jpg)
Três exemplos de resiliência e de luta dos agricultores e das suas organizações.
A EABL a Cooperativa Agrícola de Boticas e a Cooperativa Agrícola de Arcos de Valdevez e Ponte da Barca continuam a fixar população aos territórios e a produzir carnes de excelência, tendo com estas distinções visto serem reconhecidos os seus produtos e trabalho.
![](http://www.vieiradominho.tv/wp-content/uploads/2019/05/vacas.jpg)