Quantcast
 
 

Comece o seu domingo com Tostas de abacate e ovos escalfados

Um pequeno-almoço ou lanche perfeito.

 

Ingredientes
1 porção

 
 
  • 1 fatia pão à escolha
  • 1 abacate pequeno
  • 1 colher de sopa cebola picada- tinha um resto no frigorífico
  • 1/2 limão sumo
  • 1 ovo
  • a gosto sal
  • a gosto azeite

Passo a passo

  1. Coloque o pão a torrar numa frigideira em lume médio.
  2. Abra o abacate e retire o caroço. Com a ajuda de uma colher, retire o interior para dentro de uma tigela.
  3. unte a cebola picada, tempere com sal, flocos de malagueta e sumo de limão. Com um garfo, esmague o abacate e misture bem. Nota: se gostar do abacate mais cremoso, esmague antes de misturar a cebola.
  4. Escalfe um ovo
  5. Monte a tosta: barre a mistura de abacate no pão e coloque o ovo por cima. Enfeite com mais flocos de malagueta. Bom apetite!

Comentários

comentários

 
 

Você pode gostar...