Quantcast
 
 

Cozinha vegetariana em destaque nos Dias à Mesa em Famalicão

As cores e texturas da comida vegetariana são o prato principal dos Dias à Mesa deste mês. Associada à celebração da Feira de S. Miguel, que acontece já no final de setembro, os amantes da cozinha colorida, dos vegetais, das massas e dos cereais têm a oportunidade de desfrutar dos melhores sabores, texturas e aromas de 22 a 25 de setembro em vários restaurantes famalicenses.

 
veggie

É no restaurante Moutados, Combinação de Sabores, Bubbles e Fusilli Massa & Café que poderá usufruir de um desconto de 10% no valor de uma saborosa refeição vegetariana.

 
 

Para além deste desconto nos restaurantes aderentes, a iniciativa também inclui um desconto igual em alojamentos aderentes, entre eles, a Casa Ana Monteiro, Villam Natura & Spa, Wake Up Famalicão, Hotel Moutados, Quinta de Pindela, Casa das Cortinhas, Quinta de S. Vicente, Casa do Ribeirinho, Villa Prime, Host in Olivença, Vivenda Mendes, Vivenda Mendes 2, Saladestar, Fascinante Orbita e Vitoria´s House, para os visitantes que se desloquem a Vila Nova de Famalicão durante os Dias à Mesa. Esta promoção não é acumulável com outros descontos e é válida mediante reserva direta nos estabelecimentos.

Refira-se que a iniciativa Dias à Mesa arrancou em 2019 com um conjunto de propostas dos melhores sabores regionais, combinadas com as inesquecíveis vivências culturais do município. Enaltecer a boa cozinha regional e proporcionar aos apreciadores da boa cozinha experiências gastronómicas únicas são os principais objetivos dos Dias à Mesa, que se realiza ao longo de todo o ano aliado à agenda municipal de atividades.

 
 

Comentários

comentários

Você pode gostar...