Quantcast
 
 

Em Vieira do Minho servem-se Papas de Sarrabulho com Rojões e Castanhas

Nos dias 9 e 10 de dezembro, a iniciativa gulosa “Vieira, Tradição à Mesa” tem como protagonista um prato bem conhecido da gastronomia tradicional portuguesa: Papas de Sarrabulho com Rojões e Castanhas.

 

Perfeitas para aconchegar o estômago nos dias de inverno, as Papas de Sarrabulho com Rojões e Castanhas serão servidas à mesa de 12 restaurantes do concelho de Vieira do Minho: Agra na Boca; Arijal; A Tasquinha; Bela Vista; Cabreira Terrace; Casa Pancada; Central; Martins; O Parque; Pousada da Caniçada; Retiro da Cabreira e Sol da Cabreira.

 
 

“Vieira, Tradição à Mesa” é um desafio lançado pela Câmara Municipal aos restaurantes vieirenses e tem como intuito valorizar a gastronomia local, dinamizar o setor da restauração e promover as potencialidades turísticas deste território.

  Até maio de 2024, um fim de semana por mês, os restaurantes aderentes vão propor menus com sabores tradicionais e rurais. Couves com Feijão Amarelo, Cozido à Portuguesa, Cabrito ou ainda a famosa Vitela da Região são outros manjares que os apreciadores da gastronomia típica poderão degustar ao longo do ano de 2024.

 
 

Comentários

comentários

Você pode gostar...

Deseja ativar as notificações Sim Não