Quantcast

Gerês Grandondo regressou à vila do Gerês

A vila do Gerês, no dia 6 de junho, foi, mais um ano, a capital do ciclismo nacional, tendo acolhido a oitava edição do Gerês Granfondo by TREK.

O aveirense João Moreira (Love Tiles) voltou a vencer esta prova preparada nas serras fantásticas do Gerês, ultrapassando a concorrência de Nuno Morgado (Individual) nos metros finais. O vencedor cumpriu o Gerês Granfondo em 03:16:01 horas, menos dois segundos do que o segundo classificado. Com um tempo total de 03:16:08 horas, Paulo Pereira (Love Tiles) fechou o pódio.

No Mediofondo, Pedro Magalhães (Individual) foi o vencedor com 02:51:25 horas, enquanto Fábio Abreu (Proteu Cycling Team) conquistou a vitória do Minifondo com 02:04:26 horas.

O Executivo Municipal de Terras de Bouro esteve presente  no evento demonstrando satisfação e entusiasmo por mais uma importante prova concretizada com sucesso no nosso território e que contribuiu novamente  de forma decisiva para a divulgação de Terras de Bouro enquanto destino turístico.