“A Gastronomia está em Promoção” é o mote da 9.ª edição das “Sugestões do Chef”
Decorreu ontem, dia 8 de Novembro, no Restaurante Alma d´Eça, a apresentação da 9ª edição da iniciativa “Sugestões do Chef”.
Sob o mote ´A Gastronomia está em Promoção, os restaurantes aderentes vão disponibilizar, entre os dias 10 de Novembro a 5 de Dezembro, almoços e jantares com menus gastronómicos para dois a preços especiais, que incluem o prato principal, a sobremesa e o copo de vinho.
São 32 restaurantes aderentes de Braga, Póvoa de Lanhoso, Vila Verde, Amares, Vieira do Minho e Terras de Bouro que o convidam a saborear os seus menus das “Sugestões do Chef”. Esta iniciativa pretende ajudar a divulgar a oferta gastronómica da região e impulsionar a recuperação de um dos sectores mais afectados com a pandemia de Covid-19, contribuindo para o processo de retoma económica. É ainda uma forma de contrariar o efeito de sazonalidade que se sente na região e de estimular a descoberta de novas opções e tendências gastronómicas.
Nesta edição existirá uma maior interactividade com os utilizadores através de uma parceria com a ´Armazing´, uma aplicação de Realidade Aumentada, da eleição do melhor menu ´Sugestões do Chef´ e de um passatempo que desafia os participantes a partilharem as suas experiências nas redes sociais com a hashtag #sugestoesdochef (1º prémio – noite em quarto duplo num Hotel Vila Galé; 2º prémio – noite em quarto duplo na Casa de Alfena; 3º prémio – Workshop temático de culinária para 2 pessoas na Aesacademy).
Esta é uma iniciativa da Associação Empresarial de Braga que conta com o apoio do Município de Braga e da Recheio Cash & Carry.