Comece o seu domingo com Tostas de abacate e ovos escalfados
Um pequeno-almoço ou lanche perfeito.
Ingredientes
1 porção
- 1 fatia pão à escolha
- 1 abacate pequeno
- 1 colher de sopa cebola picada- tinha um resto no frigorífico
- 1/2 limão sumo
- 1 ovo
- a gosto sal
- a gosto azeite
Passo a passo
- Coloque o pão a torrar numa frigideira em lume médio.
- Abra o abacate e retire o caroço. Com a ajuda de uma colher, retire o interior para dentro de uma tigela.
- unte a cebola picada, tempere com sal, flocos de malagueta e sumo de limão. Com um garfo, esmague o abacate e misture bem. Nota: se gostar do abacate mais cremoso, esmague antes de misturar a cebola.
- Escalfe um ovo
- Monte a tosta: barre a mistura de abacate no pão e coloque o ovo por cima. Enfeite com mais flocos de malagueta. Bom apetite!