Quantcast
 
 

Fim-de-semana gastronómico da Póvoa de Lanhoso apresenta Cabrito à São José & Rochas do Pilar

São 27 os estabelecimentos aderentes ao fim de semana gastronómico dedicado ao Cabrito à São José & Rochas do Pilar, que decorre de 18 a 20 de março, na Póvoa de Lanhoso.

 
cabrito

A iniciativa, promovida pela Câmara Municipal da Póvoa de Lanhoso, tem como mote o convite “Sente-se à mesa com a gente” e decorre até novembro de 2022, resultado de uma parceria não apenas com entidades ligadas à restauração, mas também ligadas ao alojamento. Neste caso, há que somar mais 12 empreendimentos turísticos a associar-se a esta iniciativa e que oferecem descontos de 10% nas estadias.

 
 

Os fins-de-semana gastronómicos que a Câmara Municipal da Póvoa de Lanhoso preparou para 2022 visam atrair turistas nacionais e estrangeiros e apoiar dois setores que têm sido muito afetado nos últimos dois anos, devido à pandemia, como sejam a restauração e o alojamento.

Neste próximo fim-de-semana, ou seja, de 18 a 20 de março, o Cabrito à S. José & Rochas do Pilar são os pratos principais. No fim-de-semana de 26 e 27 de fevereiro, o Cozido à Portuguesa, confecionado à “moda” da Póvoa de Lanhoso foi o destaque. Vitela Assada (9 e 10 de abril); Senhor Bacalhau (14 e 15 de maio); Bife à Romaria (2 a 4 de setembro); Pica-no-chão (22 e 23 de outubro); e Papas de Sarrabulho & Rojões (26 e 27 de novembro) são as propostas seguintes. Iguarias que deverão ser degustadas juntamente com os vinhos verdes do concelho da Póvoa de Lanhoso, que conta com vários produtores locais.

 
 

Comentários

comentários

Você pode gostar...