Quantcast
 
 

Fim de semana Gastronómico

É nos próximos dias 4 e 5 de fevereiro que o tão lusitano Cozido à Portuguesa se apresenta à mesa dos restaurantes vieirenses.

 

Os fins de semana gastronómicos, promovidos pelo Município de Vieira do Minho, têm vindo a mostrar-se um verdadeiro sucesso e, após centenas de visitantes terem premiado a bela vila de Vieira do Minho com a presença na edição de janeiro, com o típico prato Couves com Feijão Amarelo, eis
que surge a vez do Cozido à Portuguesa chegar ao palato dos amantes da cozinha regional.

 
 

Este prato, com sabor rico e inigualável, confecionado com carnes de porco, frango e vaca, tenras e saborosas, fumeiro com as notas da Serra da Cabreira, acompanhado com a generosa batata, a cenoura e couve que nos transporta à casa dos nossos avós, promete deixá-lo de barriga e alma cheios.

O Município de Vieira do Minho convida-o para uma visita aconchegante, nos próximos dias 4 e 5 de fevereiro, para tomar o gosto a um dos pratos mais portugueses de Portugal, num dos restaurantes aderentes.

 
 

Comentários

comentários

Você pode gostar...