Quantcast

Porsche Sprint Challenge Ibérica arrancou no Circuito do Estoril

O Circuito do Estoril foi palco da estreia do Porsche Sprint Challenge Ibérico nos dias 13 e 14 de abril. Vinte modelos Porsche, incluindo os 992, 991.2 e 991.1, competiram nesta prova agora oficializada.

O evento foi marcado por muita competitividade entre os pilotos presentes. Segundo José Monroy, gerente da P21 Motorsport e organizador do evento, “as corridas foram intensas e disputadas.”

A prova de sábado foi destacada por confrontos justos e uma performance notável de estreantes como Luís Aguiar no Porsche Cayman GT4.

Domingo trouxe mais ação com várias ultrapassagens e incidentes leves, aumentando as intervenções do carro de segurança. O evento contou com pilotos de várias nacionalidades, destacando-se a vitória de Ricardo Costa no 992.

Este troféu, aberto a pilotos a partir dos 16 anos, engloba categorias desde semi-profissionais a gentlemen drivers. José Monroy expressou “entusiasmo com o sucesso do evento e a expectativa para as próximas corridas”, com a próxima etapa no Autódromo Internacional do Algarve.

A competição segue para locais como Motorland em Alcañiz e Valência, prometendo mais emoção nas pistas.