Quantcast
 
 

Vieira, Tradição à Mesa – Vitela da região

Na edição de abril dos Fins de Semana Gastronómicos – Vieira, Tradição à Mesa, promovidos pelo Município de Vieira do Minho, a Vitela da região
terá destaque nos dias 20 e 21 de abril.

 

Versátil na confeção, geralmente em forma de assado ou posta, a vitela traz-nos um sabor rico e inigualável, uma carne tenra e saborosa com os
travos da Serra da Cabreira.

 
 

São 12 os restaurantes aderentes que irão dar a provar o melhor da gastronomia tradicional: Restaurante Agra na Boca, Restaurante Arijal, Restaurante A Tasquinha, Restaurante Bela Vista, Restaurante Cabreira Terrace, Restaurante Casa Pancada, Restaurante Central, Restaurante
Martins, Restaurante O Parque, Restaurante Pousada da Caniçada, Restaurante Retiro da Cabreira, Restaurante Sol da Cabreira.

Comentários

comentários

 
 

Você pode gostar...